ANTI RONTOK – SANGAT SENSITIF – SUPER PEKA – AWET HINGGA 10 THN

"PEMBERITAHUAN"
Kepada Seluruh Calon Pemesan / Pembeli, Mengikut Kebijakan TIKI Bahwa 1 Paket Antena TITIS Saat Ini s/d Seterusnya Dikenakan Hitungan Volume(Pjg x Lbr x Tgg) atau Setara Dengan 2kg Berat Barang. Demikian Pemberitahuan ini Disampaikan
Harap Dapat Maklum, 11 Oktober 2011

CARA MENINGKATKAN KUNJUNGAN


Postingan ini mungkin sedikit beda dari apa yang sering dibahas oleh para Master  mengenai traffic rank alexa, karena hanya berkisar seputar Auto BlogwalkingSelama tidak aktif blogwalking, berselang hari aku sempatkan buka-buka blog sendiri juga blog sahabat yang telah berkunjung keblog ini, dan selalu mengontrol traffic rank alexaku, khawatir membengkak  nantinya akan berdampak buruk pada Toko Online Antena TV Murah maka aku coba-coba googling dengan beberapa kata kunci pencarian diantaranya:

cara meningkatkan kunjungan, cara meningkatkan traffic, cara meningkatkan kunjungan blog, cara merampingkan rank alexa, tidak disangka ketemu link postingan sahabat kita Tambelan Blogyang membahas cara-cepat-menurunkan-ranking-alexaSebelumnya aku ucapan terimakasih banyak buat sahabat kita Tambelan Blog, karena aku telah menemukan apa yang kucari yaitu suatu yang sangat bernilai dan bermanfaat sehingga betul-betul sangat membantu akan blog ini saat aku tidak aktif  Rolling Blogwalking.

Pada postingannya kubaca hingga tuntas, kuperhatikan widget site counternya,  saat itu jumlah visitornya 500 lebih (jumlah yang sangat wajar), online visitornya 28.  yang menjadi perhatianku program ini adalah legal aku sangat tertarik untuk mencobanya hitung-hitung membendung agar traffic rank alexa blog ini tidak membengkak, untuk itu langsung aja aku masuk dan bergabung melalui : 

Kemudahannya adalah:
Dimana surfing blogwalking yang ada bebas dari iklan sehingga lebih asyik juga otomatis.  Jika mendaftar melalui link referral, maka  gratis 5000 visitor,  selain itu ada tiga level bonus  bagi member free yaitu apabila ada yang mendaftar melalui link referral kita, maka kita akan mendapatkan bonus yaitu, di Level 1 bonus: 100 credits,  Level 2 bonus: 75 credits,  Level 3 bonus: 50 credits.

Jika  ingin mendaftar langsung bisa juga, tapi kita tidak mendapatkan bonusnya.
Pilihannya ada di tangan kita, jika ingin mendapatkan bonus maka mendaftarlah melalui link referral  namun jika tidak ingin mendapatkan bonusnya,  maka lakukan pendaftaran langsung ke webnya surftrafficexchange.com.  

Apabila sudah mendaftar selanjutnya adalah mensubmit web/blog kita, dan yang harus diperhatikan adalah web/blog harus bersih dari Frame Braker, Pop-Ups, Pop-Unders, Adults, Ilegal Program, Hacking  apabila hal tersebut tidak diperhatikan maka URL Rotating Sites akan di Rejected atau di tolak.
           
Dapat dibayangkan jika Rolling Blogwalking Automatis ini dipadukan dengan Rolling Blogwalking Manual hasilnya akan sangat menakjubkan. Aku fikir akan menyesal kalau tidak menerapkan cara ini. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.

Secara sederhana prinsip kerjanya adalah :
1. Member mendaftar di surftrafficexchange.com.
2. Member mencantumkan URL yang akan di publikasikan untuk dilihat member lain Jika sudah diterima.                                                                                                                                               
3. Kita akan diberikan fasilitas untuk membuka website, member-member yang lain secara acak setiap 15 detik berganti page atau blog yang lain, begitu juga member yang lainnya secara otomatis saling mengunjungi dan ini diatur secara bergantian oleh surftrafficexchange.com, dan semakin besar credit kita, maka semakin besar kemungkinan web/blog kita akan ditampilkan pada member yang lainnya.
4. Cukup membuka 1 tab firefox /google chrome, untuk menjalankan autosurfing 15 rotation secara acak.

Saat Blog Antena TV Murah melakukan pendaftaran tanggal/waktu: 05/01/2011 11:08:41 traffic rank alexanya 240.940 visitor online 1 sebagai fakta, lihat widget Site Counter blog ini. Ada kecendrungan  traffic rank alexa Antena TV Murah terus menurun seiring waktu, terbukti dan aman.

Silakan pelajari terlebih dahulu, Jika sudah manteb dan ingin mencobanya jangan lupa bergabung lewat sini ya.. he.. promosi.. berikut link referral blog ini :  link referral Antena TV Murah : refid=8543

Catatan:
Bumbu Pemanis kata, sahabat yang mendaftar melalui : link referral Antena TV Murah : refid=8543
akan menerima penghargaan backlink lansung dari blog ini sebagai tanda  ucapan terimaksih.

Tempat link sahabat terhormat disediakan hanya untuk 9 orang pendaftar saja. Buruan... !!!
                                        Silakan koment sesuai artikel terkait                                                              

33 komentar:

  1. udah daftar gan.. thanks ya infonya

    BalasHapus
  2. tak ada cara lagi gan selain blogwalking

    BalasHapus
  3. @. Belajar Komputer, manteb sob, rasakan hasilnya setelah dipadukan dg rolling blogwalking manual.
    iya sob, td daftarnya apa melalui link referralku ? soalnya td br kucek belum ada pemberitahuan bahwa ada member br yg bergabung melalui link referralku.

    BalasHapus
  4. @. Obat sakit 2011, betul sobatku, pd artikel postingan diatas menawarkan solusi saat kita tidak aktif rolling blogwalking. cara ini sdh aku rasakan ada manfaatnya dan belum ada ruginya.

    BalasHapus
  5. Blogwalking jalan menuju Up Trafik yang bai....mari kita blogwalking bersama-sama.....

    BalasHapus
  6. @ Perpustakaan Online, yap betul sobatku mari kita Rolling Blogwalking lg :D

    BalasHapus
  7. gan udah ikutan daftar gan...
    thank ifonya gan

    BalasHapus
  8. Infonya manteb mas, ku coba dulu ah.....

    BalasHapus
  9. @. Pengelana Jagat, terimakasih sob telah bergabung melalui link referralku, saran padukan Rolling Blogwalking Outumatis ini dg Rolling Blogwalking manual, lalu lihat hasilnya pd site counter, setelah bbrp hari lihat juga rank alexa sobat. Hemm… menakjubkan…

    @. Bisnis Online PTC, silakan dicoba jgn lupa gabung melalui link referralku ya... he... Promosi lg...

    BalasHapus
  10. sukses jadi referralnya mas ajim.

    BalasHapus
  11. @. Bisnis Online PTC, terimakasih sob telah bergabung melalui link referralku. moga cepat dapat merasakan manfaatnya. sukses buat kita semua :D

    BalasHapus
  12. Mas kalo udah gabung, yang harus kita kerjakan di surftrafficexchange.com ap aja y?

    BalasHapus
  13. @. Bisnis Online PTC, Cukup membuka 1 tab firefox /google chrome, untuk menjalankan autosurfing 15 rotation secara acak/bergantian itu saja sob.

    BalasHapus
  14. info mantap gan,,,ane udah daftar,,,,,,,

    BalasHapus
  15. Horeeee !! Aku dah Gabung lewat refferal anda !!! semoga pengunjung kita semua meningkat ya!!! Oiya sekalian tukar link ya linknya dah saia pasang, oke !! Trima kasih :D

    BalasHapus
  16. perasaan aku kemaren sudah comen kok ilang ya gan.??

    BalasHapus
  17. @. Budi Illution, terimakasih sob udah gabung melalui link referralku moga cepat merasakan manfaatnya.

    @. All About Anime, makasih udah gabung melalui link referralku, iya sob moga traffic kita tetap dapat dipertahankan.

    @. Agriculture Product, tadi malam aku OL hgg jam 3, dan belum tau kalau sobat udah ada koment disini, kalau aku hapus gak mungkin sob, kecuali koment spam baru kuhapus. oke sob selamat bergabung moga ada manfaatnya.

    BalasHapus
  18. iya gan pake tautan yang dipostingan gan... :)

    BalasHapus
  19. @. Belajar Komputer, baik sobatku, makasih yaa sebelumnya :D

    BalasHapus
  20. Makasih sob share nya, aku ikut gabung melalui referal sobat, moga alexa kita makin ramping ping ping.

    BalasHapus
  21. makasih sob,,,,wah...mungkin jaringannya apa yang error ya sob.??

    BalasHapus
  22. @. Abib Visual Blog, makasih udah gabung melalui link referralku, harapan kita bersama traffic makin ramping.

    @. Agriculture Product, sama-sama, mungkin juga sob.

    BalasHapus
  23. Makasih Gan, ijin sedot gan,,,salam,,,

    BalasHapus
  24. mantab nih pak. perlu dicoba.

    BalasHapus
  25. keren juga ya bro,., lumayan bermanfaat untuk menyusutkan bobot alexa ku,,hehehe

    BalasHapus
  26. bagus ne infonya, untuk menurubkan alexa,, thank ya,,,

    BalasHapus
  27. gunakan easy hit4 u jega bagus untuk blog kita http://www.easyhits4u.com/?ref=tridarmateknik

    BalasHapus
  28. Selamat Siang sobat,
    Saya hingga sekarang masih menggunakan program diatas dan masih bisa diandalkan. ;)

    Beruntung juga walau sudah lama tidak fokus nge-blog karena kesibukan kerjaan rutinitas di lapangan. Alexa saya tidak melorot jauh-jauh amat :D

    Mulai nge-blog walking lagi bro Ajim-Antena-TV :)

    Salam Blogger :
    TambelanBlog

    BalasHapus
  29. Terima kasih buat infonya, moga2 kunjungan ke blog saya bisa meningkat tajam. jangan lupa kunjungi blog saya http://wellnesscity-group.com/

    BalasHapus
  30. kawan isi dong link yang kosong dengan aolih ....salam persahabatan kwn terbaiku

    BalasHapus
  31. nice info pak bozz.... moga makin sukses aja ya pak bozzzz... thanks....

    BalasHapus
  32. waw.. keren sob.. i do agree sob.. :)

    BalasHapus

Anda belum punya ID khusus untuk berkomentar ? Gunakan pilihan Name/URL, Pada kolom isian Nama, langsung Anda tuliskan nama & asal daerah. pada kolom isian URL, boleh Anda kosongkan atau bisa disi dengan alamat Facebook Anda ...

PEMBAYARAN VIA BANK... DILAKUKAN... SEBELUM PENGIRIMAN BARANG...

...... 2,5% of net income profits will be donated to needy people ......
Kepada seluruh pelanggan Antena TV Murah, Kami memberi kesempatan bagi Anda untuk memasang iklan berupa link situs di blog ini… Gratis!!!... jika berminat, caranya cukup SMS kan, Nama Situs (Judul Link) dan Urlnya ke: 0511-723 5960. Maka Kami akan secepatnya memasangkan iklan link situs Anda di Blog ini… Catatan: lihat contoh dibawah
Judul Link dipasang sesuai urutan abjad A – Z, akan tampil di setiap halaman Blog ini, iklan tidak boleh mengandung Sara, Kritik, Judi, MLM dan Pornografi. hehehee... dah kaya di iklan aja...